Cheddar
Bio français
Bio européen
Prix de vente : 22.00 €/kg
22.00 € / kg250 g
- 5.50 € la pièce
- Producteur : FROMAGERIE DE TREVARN
- Origine : GAEC de Trevarn, Saint Urbain
- Lieu de transformation : Fromagerie de Trevarn, Saint urbain
- Agriculture : Biologique
- Conditionnement : 250 g
- Date limite de consommation : 25 jours
Produit commandable jusqu'à 2 jour(s) avant la livraison
Cheddar fabriqué à partir de ferments indigènes. Un léger goût malté. Affiné 6 mois.
Ingrédients: Lait cru de vache bio (origine : Bretagne), sel, Présure, Ferments lactiques
Ingrédients: Lait cru de vache bio (origine : Bretagne), sel, Présure, Ferments lactiques
Allergènes: Lait cru de vache
Conseils du chef de consommation:
Bon pour le goûter, l'apéro et fondu dans votre recette américaine préférée