Gelée de Fleurs de Sureau
Bio français
Bio européen
Prix de vente : 5.50 € l'unité
- 23.91 € / kg
- Producteur : CHEMINS DE TRAVERSE
- Origine : Chemins de traverse, Guengat, Finistère
- Lieu de transformation : Chemins de traverse, Guengat, Finistère
- Agriculture : Biologique
- Conditionnement : 230 g
- Date limite de consommation : 36 jours
Produit commandable jusqu'à 2 jour(s) avant la livraison
Niveau de stock théorique au : 14
Ingrédients: infusion de fleurs de sureau*, sucre*, jus de citron*, agar agar*
* issus de l'agriculture biologique
Se conserve au frais après ouverture, pendant 1 mois
Nous cueillons les Fleurs de Sureau à la main, en milieu naturel préservé.
Les Fleurs sont infusées durant 4 jours, puis nous y ajoutons sucre et agar-agar (de l'entreprise "Marinoë", à Lesconil) qui permet la gélification de notre préparation.
Elles se dégustent sur des tartines, excellentes sur des crêpes et en association sucré / salé, avec du fromage par exemple (chèvre frais, tomme de vache...). Nappage de tartes, comme touche fleurie de vinaigrettes...ou en infusion en versant une tasse d'eau chaude sur une cuillerée à café de gelée (elle se dissous)...