Pesto Ail des Ours
Bio français
Bio européen
Prix de vente : 6.20 € l'unité
- 47.69 € / kg
- Producteur : CHEMINS DE TRAVERSE
- Origine : Chemins de traverse, Guengat, Finistère
- Lieu de transformation : Chemins de traverse, Guengat, Finistère
- Agriculture : Biologique
- Conditionnement : 130 g
- Date limite de consommation : 36 jours
Produit commandable jusqu'à 2 jour(s) avant la livraison
Niveau de stock théorique au : 3
Ingrédients: Ail des ours*, huile d'olive*, huile de tournesol*, graines de tournesol*, ail*, jus de citron*, sel
* issus de l'agriculture biologique
A conserver au frais après ouverture, remettre une fine couche d'huile d'olive, pendant 1 mois
C'est l'printemps !
Les ours sortent de leur hibernation...et les tendres feuilles d'ail aussi !
Préparé à partir des plantes issues de nos cueillettes, ce pesto ravira vos papilles !
Faites d'un simple plat de pâtes ou de riz, un festin original, aux saveurs délicieusement bucoliques !
Essayer-le sur des toasts à l'apéritif, avec des légumes crus à deeper ou en rouleau de pâte feuilletée...
dans une omelette, une vinaigrette, dans vos poelées de légumes...
*Place à la créativité gourmande*